Свежие комментарии

  • Кто Где
    Разделяй и властвуй. Пока граждане будут резать и сажать друг-друга за язык и неправильные мысли их будут доить непом...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    Вступать с носителями мовы в диалог, все равно, что зачитывать Конституцию обезьянам, которые кидаются из вольеров де...В Харькове разгор...
  • Серж Южанин
    В Харькове разгор...

Продюсер Разин назвал причину тяжелой депрессии Андрея Данилко

Продюсер Разин назвал причину тяжелой депрессии Андрея Данилко

Ряд российских СМИ со ссылкой на продюсера Юрия Никитина 19 апреля распространил информацию о серьезных проблемах со здоровьем у певца Андрея Данилко. В программе "Зірковий шлях" на телеканале Украiна Никитин сообщил, что за здоровье создателя образа Верки Сердючки борются европейские врачи. Затем представитель певца отказался от своих слов, заявив, что их вырвали из контекста. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин отреагировал на новость о здоровье Данилко в своем Instagram-аккаунте.

Продюсер Разин назвал причину тяжелой депрессии Андрея Данилко

"Многие сегодня говорят о том, что же случилось с Андреем Данилко, почему он сильно заболел и перенес очень глубокую депрессию. (...) Я хочу вам открыть маленькую тайну. (...) В городе Туапсе я организовал концерт с участием групп "Ласковый май", "Серебро" и Андрея Данилко. Это был последний концерт Андрея в России", — написал Разин.

По словам музыкального продюсера, когда Данилко ограничили возможность выступать в России после скандала с песней Dancing Lasha Tumbai, он начал переживать. Разин утверждает, что создатель образа Верки Сердючки очень любит российскую публику и не смог без последствий пережить критику, которая на него обрушилась. Андрей Разин считает, что именно по этой причине у артиста началась депрессия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх