Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Экс-сотрудник ФБК назвал Грузию возможным звеном в цепи отмывания денег для Навального

Экс-сотрудник ФБК назвал Грузию возможным звеном в цепи отмывания денег для Навального

Молчание соратников Алексея Навального связано с поиском удобного места для размещения персонала и оборудования после бегства из России в Грузию. Они могут готовить очередную провокацию. Однако она не поможет обеспечить всем сотрудникам ФБК "красивую жизнь". Теперь тех, кто не вхож в круг приближенных блогера, ждут значительные перемены. Об этом заявил бывший юрист фонда Виталий Серуканов.

"Грузия еще понятна тем, что через нее шли финансовые потоки на кампанию Любови Соболь. Возможно, это просто одно из звеньев отмыва финансовых средств, изначально идущих от Запада к Навальному", — добавил экс-сотрудник ФБК.

Прямые доказательства бегства соратников Навального из России были выявлены журналистами в результате мониторинга их социальных сетей. Поступок, скорее всего, призван спасти сотрудников ФБК от уголовного наказания в случае признания НКО экстремистской, передает ФАН.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх