Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    что делал психиатр, когда справку давал, куда смотрел? начинающие психи колются на раз, это опытных не сразу выявишьПсихолог Зберовск...
  • Александр Клово
    Просто так ничего не бывает...Путин перенес вст...
  • Прохожий по жизни
    Бедолага. Как его голоса не хватает. И за что? Язык мой - враг мой. Но он же больше работал в сетях? Может запутался...Вступивший в силу...

Онищенко объяснил, почему россиянам не стоит отдыхать в открывшейся Турции

Онищенко объяснил, почему россиянам не стоит отдыхать в открывшейся Турции

Российская делегация объявила Турцию безопасной для путешественников, однако распространение коронавируса в республике продолжается. Лечение от COVID-19 в Турции оставляет желать лучшего, поэтому бороться с заболеванием россиянам придется уже по возвращении на родину. Более того, отельерам едва ли удалось отладить инфраструктуру курортов после такого долгого простоя, обратил внимание Онищенко.

"Но, когда какая-то инфраструктура не работала добрых полтора года, надеяться, что там все отлажено, не приходится", — отметил депутат в своей колонке.

Помимо этого, глава МИД Украины Дмитрий Кулеба недавно сообщил о закупке страной турецких ударных беспилотников для "сдерживания России", напомнил Онищенко. Отдыхая на территории республики россияне за свои деньги поддерживают турецкий военно-промышленный комплекс, приводит слова депутата "Федеральное агентство новостей".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх