Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Обвиненный в каннибализме и насилии Арми Хаммер завел новый роман

Обвиненный в каннибализме и насилии Арми Хаммер завел новый роман

Год для Хаммера начался хуже некуда. Несколько женщин обвинили его в сексуальном насилии, каннибализме и в мазохистских наклонностях. Из-за секс-скандала он лишился многих ролей. Однако публика продолжала следить за его жизнью и вот актера поймали в компании новой девушки.

Обвиненный в каннибализме и насилии Арми Хаммер завел новый роман

Еще в декабре 2020 года Хаммер улетел на Каймановы острова, где сейчас проживает его бывшая жена Элизабет Чемберс и двое его детей. Источник People сообщил, что вдали от Голливуда и папарацци он закрутил роман со стоматологом.

"Они кажутся счастливыми, им комфортно друг с другом. Кажется, у них много друзей, и она знакомит его со всеми знакомыми, которые не встречали его раньше", — сказал инсайдер.

Полиция Лос-Анджелеса продолжает вести расследование в отношении актера после скандальных обвинений. Его бывшая возлюбленная Эффи ранее рассказала, как актер насиловал ее больше четырех часов и бил головой о стену. Другая девушка Пейдж Лоренце заявила, что Хаммер ножом вырезал на ее лобке первую букву своего имени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх