Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пшеки родные братья Галичан, поэтому и бегают со шляпою по кругу, кто больше даст.Польша запросила ...
  • Наталья Ивашенко
    Не верится что такое может случится , но их вступление в НАТО создаёт стресс для всех Россиян особенно жителей Питера...Эстонский генерал...
  • Наталья Павлова
    Совсем сбрендил эстонский генерал? Кто ж им позволит блокировать город, уже переживший блокаду? Э́тот город будет защ...Эстонский генерал...

Мистик Павсекакий Богданов нашел подтверждение словам Нострадамуса о третьей мировой войне

Мистик Павсекакий Богданов нашел подтверждение словам Нострадамуса о третьей мировой войне

В комментарии для iReactor прорицатель указал, что знамением, предсказывающим начало третьей мировой войны, Нострадамус назвал прохождение кометы или крупного астероида рядом с Землей. Богданов считает, что слова пророка могут быть верны для 2022 года.

«В последний раз СМИ прошлого плотно связывали предсказание Нострадамуса с общемировыми событиями и падением Европы за восемь лет до 1945 года. Европа в том понимании, в котором существовала, тогда пала и раскололась», — указал мистик.

Экстрасенс сообщил, что потенциально опасный астероид 7482 приблизится к Земле и пролетит мимо планеты во вторник, 18 января. После этого можно ожидать, что пророчество Нострадамуса начнет сбываться. Ведь в 2022 году будет определено, каким путем пойдет Европа и будет ли она снова расколота на части.

При этом Богданов подчеркнул, что в этом году многополярный мир, который представляют Европа, Россия, Китай и США, превратится в четко биполярный — РФ и Китай против ЕС и Соединенных Штатов. Часть европейских стран будут занимать разные стороны в этом противостоянии, точно как в период с 1937 по 1945 год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх