Свежие комментарии

  • Ali
    Какая страна, такие и обвинения 😆Партия Порошенко ...
  • Виталий
    Этот фуфел шоколадный,ещё и не то отмочит!!!Экс-прокурор Треп...
  • валерий тимофеев
    Этим особям было ясно сказано, Россия не сторона переговоров, коим является ЛДНР, вот с ними пусть кулебяка с зеленым...Глава МИД Кулеба ...

Воронежцы показали депутату Журавлеву "отписки" от местных властей

Воронежцы показали депутату Журавлеву «отписки» от местных властей

Проект "100 городов" создан для поддержки малых городов и поселков России. Депутат Госдумы Алексей Журавлев ездит по самым отдаленным уголкам родины и собирает жалобы местного населения. Недавно он посетил родной Воронеж, где жители города уже несколько лет пытаются достучаться до властей. По словам Журавлева, состояние улиц осталось таким же, как десятилетия назад — по-прежнему нет нормальных дорог и канализации.

Жители, с которыми встретился депутат, отметили, что воронежское руководство меняется, а проблемы остаются. Они показали Журавлеву большую стопку обращений, отправленных в разные ведомства и структуры. Однако местные власти продолжают отвечать "отписками", ведь по их документам на улицах города все хорошо, пожаловалась одна из жительниц Воронежа.

Воронежцы показали депутату Журавлеву "отписки" от местных властей

Посетил Журавлев и село Девица Семилукского района, население которого насчитывает всего шесть тысяч человек. Здесь власти, игнорируя жалобы жителей села, начали реконструкцию автомагистрали, сообщает ФАН. После окончания работ людям придется делать объезд в пять километров, чтобы попасть из одной части населенного пункта в другую.

По словам депутата, эта стройка — "преступление". В подобных вопросах должны учитываться прежде всего желания местных жителей.

Журавлев отметил, что чиновникам теперь придется отчитаться о каждой "отписке" и обратить внимание на все выявленные проблемы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх