Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...
  • Серж Южанин
    Печальный опыт от...

"Масштабная" акция в поддержку Навального "с треском" провалилась по всей России

"Масштабная" акция в поддержку Навального "с треском" провалилась по всей России

Соратники блогера не раз заявляли, что на митинги выйдет значительно больше людей, чем отметились у них на портале "Фри Навальный". Однако акция провалилась.

Так, в Петропавловске-Камчатском на карте был отмечен 721 человек. В итоге в центр города для участия в незаконных мероприятиях вышли около 40 человек.

Более семи тысяч сторонников Навального должны были принять участие в акции в Иркутске. В ней участвовали около 600 человек. Собрать людей не получилось на митинге в Якутске, Кемерове, Новокузнецке и Хабаровске.

Участниками мероприятий в Новосибирске на карте "Фри Навальный" отметились 24,5 тысячи человек. Однако по информации "МБХ медиа" (организация признана нежелательной в России), которое традиционно завышает число участников, вышли от двух до трех тысяч человек.

Согласно информации портала "Фри Навальный", в Петербурге и Москве ожидались десятки и сотни тысяч сторонников блогера. Однако в центре столицы на улицы вышли несколько тысяч человек.

Согласно данным МВД, в 29 российских городах участие приняли 14,4 тысячи человек. В ряде городов на мероприятия никто не пришел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх