Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Экс-сотрудник прокуратуры Алушты помог двум украинцам незаконно пересечь границу с РФ

Экс-сотрудник прокуратуры Алушты помог двум украинцам незаконно пересечь границу с РФ

Полиция расследует уголовное дело об организации незаконной миграции и покушении на мошенничество, возбужденное в отношении бывшего старшего помощника прокурора города Алушта. По данным следствия, он посодействовал двум украинцам в незаконном пересечении границы с РФ.

Граждане Украины захотели продать свою квартиру в Алуште, однако для заключения сделки им необходимо было пересечь границу в тот период, когда в РФ действовали ограничения на въезд иностранцев. Крымские риэлторы обратились к подозреваемому с просьбой решить вопрос.

Фигурант, по данным правоохранителей, сообщил заведомо ложные сведения о предоставлении справок, по которым возможен проезд для лечения в медучреждения Республики Крым. Злоумышленник был задержан сотрудниками ФСБ во время получения взятки в 130 тыс. рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх