Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Минкульту и Ко:...Минкульт Украины ...
  • Константин Заболотный
    "Президент Чехии Милош Земан отреагировал на включение республики в список недружественных стран России. По его слова...Лавров рассказал,...
  • Александр Бабин
    Вот поляки и прочие завоют.Коротченко: база ...

Вдова Баталова отказалась от помощи Михалкова в конфликте с Дрожжиной и Цивиным

Вдова Баталова отказалась от помощи Михалкова в конфликте с Дрожжиной и Цивиным

Популярный продюсер Никита Михалков был обеспокоен судьбой семьи покойного артиста Алексея Баталова. Именно поэтому он предлагал Гитане Леонтенко место для встреч с юристами и обвиняемыми в мошенничестве Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным для того, чтобы расторгнуть подписанный договор пожизненной ренты с иждивением.

Однако вдова Баталова не приняла помощь Михалкова и хочет не просто прекратить действие документа, а признать его недействительным. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

"Михалков предлагал свой офис в "ТриТэ" для встречи и расторжения. Мы писали, что предлагаем встретиться у нас с нотариусом, охраной и полной гарантией безопасности. Нам в ответ писали резкие оскорбительные письма — явно не Гитана Аркадьевна и Мария Алексеевна", — рассказал Михаил Цивин.

В этом вопросе Гитану Леонтенко не остановило даже то, что ее дочь Мария является инвалидом с детства и больна ДЦП. Раньше она контактировала с внешним миром посредством СМС или электронной почты. Сейчас же ей приходится ездить вместе с матерью в суд и отвечать на все вопросы, а это дается девушке нелегко.


Читайте по теме: Алена Кравец рассказала, как Дрожжина и Цивин пытались ее обмануть


Михаил Цивин предположил, что семью Алексея Баталова кто-то мог настроить против них, так как 12 лет до этого никаких конфликтов между ними не было.

Все изменилось прошлым летом. По признанию Цивина, с 20 июля предыдущего года он вместе с супругой Натальей Дрожжиной пытается расторгнуть договор ренты. Они даже успели побывать у нотариуса:

"Туда неожиданно приехали Воронова, Гитана Аркадьевна и Маша. И они потребовали аннулировать все наши доверенности, хотя мы пришли за этим же самым — отказаться от обслуживания этой семьи и расторгнуть договор".

Напомним, Татьяна Воронова проходит главным свидетелем по этому делу. Она оказалась невесткой соседа по гаражу Алексея Баталова, с которым актер иногда виделся и обсуждал автомобили. По данным СМИ, о какой-то близкой дружбе этих людей речи не было.

Ранее сообщалось, что состоялось очередное заседание по делу о наследстве Алексея Баталова. Представители звездной семьи назвали действия нотариуса в суде незаконными.

Читайте также:

Суд объединил иски прокуратуры и Дрожжиной по делу о мошенничестве с наследством Баталова

Экс-ведущий "Дома-2": Цивин и Дрожжина хотели прославиться за счет имени Баталова

Юриста Михаила Цивина обвинили в домашнем насилии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх