Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Бортпроводник довел до слез пассажиров перед взлетом шуткой о сумках Gucci

Бортпроводник довел до слез пассажиров перед взлетом шуткой о сумках Gucci

Бортпроводник рассказал пассажирам, как вести себя во время взлета самолета, напомнив о необходимости размещать ручную кладь под сиденьем кресла впереди. Багаж не должен мешать кому-либо. Убрать под сиденья нужно даже сумочки известных брендов, напомнил стюард.

"Нам неважно, сумка ли от Gucci или нет, она все равно должна оставаться под сиденьем. Особенно если это фальшивая сумочка от Gucci. Вот что с ней случится, когда мы достигнем высоты полтора километра — буквы "G" и "C" отвалятся, а ручка сломается, и вы доберетесь до места с сумкой Uci", — цитирует стюарда издание Mirror.

Кто-то из пассажиров снял этот момент на видео и опубликовал его в Сеть. Пользователи оставили под роликом около 4000 комментариев. Многим пришлась по душе шутка сотрудника американской авиакомпании. Другие признались, что такие моменты заставляют их меньше бояться во время полета.

Ссылка на первоисточник
Иссахар-Бер Рыбак - Еврейский художник великого таланта

Картина дня

наверх