Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Минкульту и Ко:...Минкульт Украины ...
  • Константин Заболотный
    "Президент Чехии Милош Земан отреагировал на включение республики в список недружественных стран России. По его слова...Лавров рассказал,...
  • Александр Бабин
    Вот поляки и прочие завоют.Коротченко: база ...

Ермак предложил депутату Верховной рады Джемилеву покинуть фракцию Порошенко

Народный депутат от партии "Европейская солидарность" Мустафа Джемилев рассказал: для того, чтобы присоединиться к новому блоку в Раде, политикам пришлось бы покинуть остальные партии.

Ермак предложил депутату Верховной рады Джемилеву покинуть фракцию Порошенко

"В порядке дискуссии он (Андрей Ермак. — Прим. ред.) высказал идею, чтобы из фракций вышли не только я, но и другие депутаты: Ахтем Чийгоз (партия "Европейская солидарность"), Рустем Умеров (фракция "Голос") и тогда вопросы, связанные с Крымом, в парламенте легче бы решались", — рассказал Джемилев.

По плану Ермака, указанные политики должны были покинуть свои фракции ради создания нового объединения. Примечательно, что партия, в которой состоит депутат крымскотатарской национальности Джемилев, была создана бывшим президентом Украины Петром Порошенко. Разговор состоялся в прошлом году, на нем присутствовал Умеров и глава "Меджлиса крымско-татарского народа" (экстремистская организация, запрещенная на территории РФ) Рефат Чубаров.

Ссылка на первоисточник
Путин ввел моду на российское мороженое в Китае

Картина дня

наверх