Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Камерунские СМИ в ответ на фейк RFI высоко оценили помощь России ЦАР

Камерунские СМИ в ответ на фейк RFI высоко оценили помощь России ЦАР

Журналисты отмечают, что Франция и ее военный контингент на протяжении полувека не смогла сделать для Центральноафриканской Республики того, чего правительству страны при поддержке российских инструкторов удалось совершить за считанные месяцы. Честное и открытое сотрудничество Банги и Москвы стало плодотворным.

Подчеркивается, что натренированные российскими специалистами отряды национальной армии разбили действовавшие в стране вооруженные группировки, которые втайне поддерживал Париж. Под контроль правительства ЦАР вернулись города, села и горнодобывающие районы, которые ранее разграблялись боевиками.

Журналисты из Камеруна указывают, что выдвинутые RFI обвинения в адрес российских инструкторов несостоятельны и лживы. Причем мнение простых жителей ЦАР и российских специалистов в статье не представлено. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх