Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Лучше бы это служащее Госдепу недоразумение продолжало котлетничать! Ума - ни грамма, одна продажность!Тихановская назва...
  • вячеслав харченко
    Ну, чудны дела твои, чудны.Кандидатами на вы...
  • Александр Дементьев
    Ну, раз не сообщают, то видимо кому то из главнюков на хвост наступила.Кандидат в депута...

Украинцы из подконтрольного Киеву Донбасса грозятся уйти в ЛДНР из-за членства в НАТО

Украинцы из подконтрольного Киеву Донбасса грозятся уйти в ЛДНР из-за членства в НАТО

Мужчина, представившийся Иваном, выступил на одном из телеканалов. Он дозвонился до студии, чтобы выразить несогласие с позицией официальных властей Украины. Недавно президент Владимир Зеленский заявил, что страну должны пригласить в НАТО. В противном случае глава государства пригрозил создать "самую мощную армию в Европе". Житель украинского Донбасса рассказал о равнодушии руководства страны к мнению простых граждан, передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

"Я из города Попасной, который находится на передовой. Хочу сказать по поводу НАТО. Нас никто не спрашивает, и тянут туда, как баранов. Я официально заявляю, если только Украина вступит в НАТО, то все уйдут в ДНР и ЛНР", — подчеркнул Иван.

Он предложил властям забыть про Крым и Донбасс. Мужчина отметил, что правительство не настроено на мирное урегулирование, а только стремится к войне.

"Специально все делается для того, чтобы была война, никто не хочет мира. У нас стреляют каждый вечер, но никто об этом не говорит. Я что, не вижу, кто стреляет? Почему никто не задает вопросов в студии, почему не прекращаются боевые действия?" — поинтересовался мужчина в эфире украинского телеканала.

Он выступил за выполнение Минских соглашений и призвал дать амнистию местным жителям.

Украинские власти не хотят выполнять этот пункт, хотя боевиков с Майдана освободили от наказания, подчеркнул украинец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх