Свежие комментарии

  • Анна Баскакова
    Перекрыть все экономические и энергетические потоки идущие в Литву.Президент Литвы Н...
  • лина любимцева
    Кто и манипулировал темой газа, так  это были только  Евросоюз и США. Так что пусть замолкнут. Чья бы корова мычала, ...США снова попытал...
  • Наталья Павлова
    Ну, наверное, ему следовало бы начать с того, что Европа под "мудрым" руководством США и вместе с США начали использо...США снова попытал...

Sohu: загадочные маневры российского корабля «Маршал Крылов» произвели фурор на Западе

Sohu: загадочные маневры российского корабля «Маршал Крылов» произвели фурор на Западе

Это судно известно среди российских военных как «штаб звездных войн». На борту корабля находится сложное радиолокационное оборудование и измерительные системы, чтобы следить за полетами баллистических ракет, пишет «ПолитРоссия».

«В составе ВМФ РФ служит один из самых странных в мире военных кораблей, на палубе которого находится гигантский шар», — написали аналитики.

По их мнению, большой белый шар в центре «Маршала Крылова» выглядит весьма странно и футуристично. Корабль неоднократно был замечен в водах Тихого океана, где он осуществлял очень загадочные маневры, добавили авторы. По их словам, судно часто появляется вблизи американских территорий, чтобы собрать информацию о военной технике США.

Наибольший фурор «Маршал Крылов» произвел во время участия в учениях ВМФ РФ. Тогда появление необычного российского корабля на «заднем дворе» США привлекло внимание мировых СМИ, которые наперебой писали о произошедшем, подчеркнули в Sohu.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх