Свежие комментарии

  • Ali
    Какая страна, такие и обвинения 😆Партия Порошенко ...
  • Виталий
    Этот фуфел шоколадный,ещё и не то отмочит!!!Экс-прокурор Треп...
  • валерий тимофеев
    Этим особям было ясно сказано, Россия не сторона переговоров, коим является ЛДНР, вот с ними пусть кулебяка с зеленым...Глава МИД Кулеба ...

Дмитрий Соловьев объяснил провал Бородиной в ледовом шоу недостатком артистизма

Дмитрий Соловьев объяснил провал Бородиной в ледовом шоу недостатком артистизма

Выступления ведущей «Дома-2» в ледовом шоу называют одними из самых провальных. Бородина неуверенно стоит на коньках и часто расстраивается из-за критики со стороны судей. По мнению Дмитрия Соловьева, все дело в профессии партнерши.

«Нет опыта работы именно на сцене, а тем более на катке. Поэтому включается человеческий фактор — человек боится и зажимается. Боится не льда, а допустить ошибку. Актерское мастерство дает достаточно большое преимущество перед теми, у кого его нет вовсе», — поделился спортсмен с изданием «СтарХит».

Фигурист добавил, что не любит проигрывать. Именно поэтому он учит Бородину выкладываться во время проката на 300%. И если до этого у телеведущей разъезжались ноги на коньках, то после ежедневных шестичасовых тренировок она чувствует себя более уверенно. Прогресс сразу бросается в глаза, подытожил Соловьев.

Шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период» стартовало в начале октября. В нем принимают участие звезда «Молодежки» Макар Запорожский, его коллега Гела Месхи, актриса Агата Муцениеце и другие звезды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх