Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пшеки родные братья Галичан, поэтому и бегают со шляпою по кругу, кто больше даст.Польша запросила ...
  • Наталья Ивашенко
    Не верится что такое может случится , но их вступление в НАТО создаёт стресс для всех Россиян особенно жителей Питера...Эстонский генерал...
  • Наталья Павлова
    Совсем сбрендил эстонский генерал? Кто ж им позволит блокировать город, уже переживший блокаду? Э́тот город будет защ...Эстонский генерал...

Депутат Рады Кива призвал Зеленского обратиться за помощью к Путину

Депутат Рады Кива призвал Зеленского обратиться за помощью к Путину

По мнению представителя партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», история Зеленского может «закончиться фатальным страхом и падением». Этому поспособствовал ряд ошибок и преступлений.

Главным просчетом Владимира Зеленского, со слов Кивы, является смещение с должности экс-министра внутренних дел Арсена Авакова. Ведь именно глава МВД привел Зеленского к власти, напомнил депутат. Кива уверен, что Аваков сейчас собрал вокруг себя противников действующего президента и готовится отстранить Зеленского от власти.

«Единственный человек, который в принципе может оградить и решить сложившуюся сегодня для президента Украины ситуацию — да, это Владимир Владимирович Путин», — отметил Кива.

Украинский депутат считает, что у Зеленского сейчас остаются только два пути: союз с Россией или заключение в тюрьму. Обращение за помощью к Путину поможет главе государства решить многие вопросы украинцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх