Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пшеки родные братья Галичан, поэтому и бегают со шляпою по кругу, кто больше даст.Польша запросила ...
  • Наталья Ивашенко
    Не верится что такое может случится , но их вступление в НАТО создаёт стресс для всех Россиян особенно жителей Питера...Эстонский генерал...
  • Наталья Павлова
    Совсем сбрендил эстонский генерал? Кто ж им позволит блокировать город, уже переживший блокаду? Э́тот город будет защ...Эстонский генерал...

Российское посольство считает «анекдотичным» заявление Британии об Украине и Мураеве

Российское посольство считает «анекдотичным» заявление Британии об Украине и Мураеве

Дипломатические представители призвали власти Великобритании отказаться от риторических провокаций и внести вклад в обеспечение европейской безопасности.

Посольство также считает «анекдотичным» заявление британской стороны о намерении России «вмешаться» в дела украинского государства и якобы назначить в стране своего президента в лице бывшего депутата Рады Евгения Мураева.

«Последняя же новость — о намерении России привести к власти в Киеве бывшего депутата Верховной рады, который в самой России находится под санкциями как лицо, представляющее угрозу национальной безопасности, — и вовсе анекдотична», — сказано в сообщении.

Сам Мураев ранее ответил на объявление его Лондоном «пророссийским лидером» в Киеве. По его словам, он находится под санкциями Москвы, поэтому такой сценарий невозможен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх