Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Забыть про Одессу, Харьков, Запорожье, ДНЕПРОПЕТРОВСК, Николаев и другие города, основанные Российскими императорами !!!Украинцы из подко...
  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...

Эксперт рассказал, как Вашингтон направляет антироссийскую политику Киева

Эксперт рассказал, как Вашингтон направляет антироссийскую политику Киева

Политолог Дмитрий Журавлев прокомментировал санкции, которые ввели США против некоторых лиц, дающих адекватную оценку России. Он заявил, что "американцам лучше знать".

Меры, которые Киев использует против "пророссийских действующих лиц", оценил Исполняющий обязанности помощника государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Филип Рикер и назвал их правильными. Действия же РФ Вашингтон обрисовал как желание подорвать существующие на Украине демократические институты, а также ее прогресс по реформам. Так он высказался о выдвинутых против народных депутатов Виктора Медведчука и Тараса Козака обвинениях. Их заподозрили в госизмене и в попытке ограбить национальные ресурсы.

Кандидат политических наук, научный руководитель Института региональных проблем Дмитрий Журавлев заявил, что таким образом Рикер выдал себя и рассказал, что на самом деле думает о том, в каком положении сейчас пребывает Киев. По его словам, он находится в зависимости от США. В таких условиях власти Украины вынуждены принимать только те решения, которые одобрит Вашингтон.

"Нужно будет — "накажем", не нужно — не накажем, американцам лучше знать. Вот киевская позиция", — рассказал специалист.

Также он добавил, что элита Украины полностью растворилась в интересах США, забывая о собственных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх