Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

В Нидерландах опросили экспертов "Алмаз-Антея" по делу о крушении самолета рейса MH17

В Нидерландах опросили экспертов «Алмаз-Антея» по делу о крушении самолета рейса MH17

Об этом рассказал председательствующий судья Хендрик Стейнхейс в ходе слушания 15 апреля . Он отметил, что опрос проходил в рамках дополнительных расследований по делу. Суд также заслушал экспертов Аэрокосмического центра Нидерландов и представителей бельгийской Королевской военной академии.

"Вскоре они будут опрошены вместе, обсуждаемые вопросы включают ущерб, нанесенный самолету, какое оружие могло нанести данный ущерб", — заявил судья.

Журналисты Нидерландской вещательной корпорации утверждали, что к ним в руки попали записи телефонных разговоров россиянина Сергея Дубинского, проходящего в качестве обвиняемого по делу. Как утверждают сотрудники СМИ, гражданин РФ как минимум несколько часов после крушения самолета был не в курсе о том, что произошло.

Ранее сообщалось, что голландцы случайно доказали причастность Украины к крушению лайнера в Донбассе. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх