Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Солист группы "Иванушки International" скрывался в образе Носорога в "Маске"

Солист группы «Иванушки International» скрывался в образе Носорога в «Маске»

Претендентами на выбывание из музыкального шоу были также персонажи Лама и Заяц, последнего из которого спасли зрители проекта. Жюри оказались перед сложным выбором, нужно было решить, кто пройдет в следующий этап шоу — Лама или Носорог. Ведущий "Маски" Вячеслав Макаров раскрыл секрет вышеуказанных персонажей. Оказалось, что они болели друг за друга и перед тем, как судьи программы озвучили свое решение, обнялись на сцене.

Солист группы "Иванушки International" скрывался в образе Носорога в "Маске"

В итоге в следующий этап не попал Носорог. Когда таинственный музыкант снял с себя бутафорскую голову, стало понятно, что все это время зрителей развлекал самый молодой участник группы "Иванушки International" Кирилл Туриченко. Певец расстроился, когда его личность раскрыли и не смог сдержать слез.

Филипп Киркоров поблагодарил исполнителя песен за искренность в проекте и безграничный талант, а также заявил, что очень рад дружить с Туриченко уже много лет подряд.

Ссылка на первоисточник
Великолепная и счастливая: Дженнифер Лопес в платье с дерзким разрезом

Картина дня

наверх