На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Где этот сучонок с брильянтовым зубом не слыхать как в уборной канул как СВО началосьВалерий Леонтьев ...
  • Марина Трянина
    Молодец... думает о стране«Быть лучшими»: «...
  • лина любимцева
    Марихуану хотят узаконить. ПОДОНКИ! И наркоман Зелька, и его  дешевая девка... Был клоуном, а потом из него выскочил ...Зеленская выразил...

Врач Садовская перечислила неожиданные полезные свойства микрозелени для организма

Микрозелень, или ростки пшеницы, оказывают положительное

влияние на здоровье человека. Подробно об этом рассказала нефролог Дарья

Садовская.

Продукт можно использовать как в прессованном, так и в

свежем виде. Микрозелень нормализует работу сердца и мозга, укрепляет сосуды,

устраняет проблемы с кишечником, успокаивает нервную систему и предотвращает

рост раковых клеток. За счет высокого содержания клетчатки ростки пшеницы

выводят шлаки и токсины из организма, пишет NVL.

Микрозелень также эффективна при похудении, так как селен

улучшает работу щитовидной железы и нормализует вес. Хлорофилл блокирует

аппетит, тогда как тилакоиды снижают чувство голода, отметила Садовская. Однако

ростки пшеницы противопоказаны при диабете и некоторых болезнях ЖКТ.

Некоторые продукты негативно влияют на умственные

способности человека. Речь идет о лапше быстрого приготовления, полуфабрикатах

и сладких напитках, передает телеканал «360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх