Свежие комментарии

  • Владимир Meerflieger
    Никак сам в совбез ООН мылится... А может таки вспомнить, на чьей стороне тогда Турция была?🤔Президент Турции ...
  • вячеслав харченко
    Ни одного человека не вытащили эти "дипломаты" или как их там?Адвокат осужденно...
  • Виталий
    Ну,да...это только в кино "своих не бросают" в реальной жизни русские нашим правителям не нужны! И кто нас будет уваж...Адвокат осужденно...

Счастливый Алексей Панин снял трусы после получения вида на жительство в Испании

Счастливый Алексей Панин снял трусы после получения вида на жительство в Испании

Скандально известный актер вместе со своей дочерью летом прошлого года переехал в небольшой испанский город Терревьехе. Любимым местом Панина, конечно же, стал нудистский пляж. В своем Instagram-аккаунте актер часто публиковал обнаженный снимки, на которых он позирует на фоне морского пейзажа.

На днях любитель эпатажа Панин сообщил, что наконец-то получил вид на жительство в Испании. По такому случаю он решил, что скрывать ему больше нечего и прогулялся по городку в чем мать родила. Счастливый актер снял трусы прямо на парковке. По его словам, именно это называется настоящей свободной. Кроме того, звезда утверждает, что ходить без трусов в Испании — обычное дело.

"В кафе, на улицах и на пляже люди спокойно живут, как хотят. Никто не говорит: «Здесь же дети!» Дети тоже голые. Все счастливы!" – написал Панин в Instagram-аккаунте.

Счастливый Алексей Панин снял трусы после получения вида на жительство в Испании

Подписчики актера в комментариях принялись критиковать его за такую распущенность. А некоторые фолловеры с иронией отреагировали на слова звезды о свободной Испании. Они поинтересовались у Панина, почему испанцы вдруг массово начали расхаживать по улицам голышом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх