Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...
  • Серж Южанин
    Печальный опыт от...

Азамат Мусагалиев заспойлерил лучшую шутку грядущего выпуска "Прожарки"

Азамат Мусагалиев заспойлерил лучшую шутку грядущего выпуска «Прожарки»

"Прожарка" — это программа, посвященная жесткому юмору, переходящему на личности. Телеканал ТНТ запустил новый сезон проекта, который стартует 4 мая. Первым гостем шоу стал популярный комик Азамат Мусагалиев. Стоит отметить, что передача немного меняет свой формат: теперь шутить над приглашенными звездами будут не только профессиональные юмористы, но и зрители.

В премьерном выпуске поклонники узнают все, что думают люди о главном герое, чем он похож на стендап-актрису Зою Яровицыну и почему за ним постоянно ходит коллега по шоу "Однажды в России" Денис Дорохов. Мусагалиев еще до выхода нового сезона в эфир признался, какую шутку он считает самой смешной:

"Мне больше всего понравилась шутка, что Зоя Яровицына — это я, когда нашел мамину косметичку — лучшая за всю программу".

Дорохов тоже пришел на "Прожарку" и отыгрался за все шутки про его лицо. Также он рассказал историю про масштабную неудачу Азамата Мусагалиева, о которой раньше еще никто не слышал. Специальным гостем выпуска стал резидент Comedy Club Гарик Харламов.

Ранее сообщалось, что участница шоу "Дом-2" Алена Рапунцель показала обновленную съемочную площадку телепроекта. Она рассказала о внесенных изменениях.

Читайте также:

Представитель Петербурга на шоу "Танцы" RASH рассказал о планах на проект

Продюсер сериала "Девушки с Макаровым" объяснил, почему не стоит искать феминизм в комедии

Актриса сериала "Девушки с Макаровым" обозначила место "ботанички" в уголовном розыске

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх