Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Репетиция парада Победы с участием военной техники прошла в Новосибирске

Репетиция парада Победы с участием военной техники прошла в Новосибирске

Тренировка состоялась на территории военного аэродрома Толмачево, в рамках которой мехводы отточили передвижение в составе колонны с соблюдением нужной дистанции и скоростных параметров.

В состав механизированной колонны, которая будет передвигаться по центральной площади города по случаю празднования 9 Мая, впервые войдут многоцелевой механизированный комплекс оперативного развертывания временных дорог (КВД) и тяжелый механизированный мост "ТММ-3М2". Также жители города увидят боевые машины сопровождения ракетного комплекса "Ярс", комплексы ЗРК С-400 "Триумф", "Искандер", "Панцирь-1С", ракетные системы залпового огня "Град", танки Т-72Б3М и многое другое. Колонну будет вести легендарный танк Т-34.

Многие боевые машины россияне увидят на параде впервые — так, например, в Заполярье в состав колонны с военной техникой были включены мобильные комплексы радиосвязи "Тигр".

Ссылка на первоисточник
«До слез»: Бывший морской пехотинец оценил виртуальный парад Победы

Картина дня

наверх