Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Антиинфекционная стратегия Роспотребнадзора встретила одобрение в Госдуме

Антиинфекционная стратегия Роспотребнадзора встретила одобрение в Госдуме

Стратегия защиты государства, предложенная надзорным ведомством, основывается на мониторинге ситуации, а также ускорении темпов тестирования и вакцинации населения. Парламентария радует, что Роспотребнадзор прорабатывает дополнительные механизмы защиты.

Вострецов уточнил, что в стране отлажена система здравоохранения, располагающая госпиталями и специалистами по инфекционным заболеваниям, прошедшим боевое крещение в период пандемии коронавируса.

"Общество стало более зрелым в плане того, как реагировать. Будем надеяться, что подобные события в будущем не повторятся, но то, что к ним нужно быть готовым, это факт", — пояснил депутат в комментарии Федеральному агентству новостей.

Парламентарий также подчеркнул, что опасные заболевания бывают не только природными, но и рукотворными, и в деле противостояния подобным угрозам наилучшей стратегией является удар на опережение, когда потенциальный враг находится на подходе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх