Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Норкин вновь рассмешил студию феерическим анекдотом про Байдена

Норкин вновь рассмешил студию феерическим анекдотом про Байдена

Во время телепередачи "Место встречи" темой обсуждения ведущего с гостями стала возможная встреча Владимира Путина с Владимиром Зеленским. Как заявил Норкин, в Киеве это событие считают почти решенным делом.

При этом главной украинской новостью остается домашний арест лидера партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктора Медведчука, обвиненного в госизмене. Журналист отметил, что на Украине весьма распространены разговоры о его обмене на неких украинских заключенных в России.

По мнению украинского депутата Спиридона Килинкарова, это свидетельствует о подготовке Зеленского к досрочным выборам. На место Медведчука Киев подготовил "несколько проектов под протекторатом уже других олигархов". Гости студии довольно активно обсудили данную тему.

При этом телеведущий отметил сходство возможной встречи российского и украинского президентов со встречей Путина и Байдена — "все собираются, да не соберутся". И по традиции Норкин рассказал новый феерический анекдот про Байдена, в котором ведущий превзошел сам себя, рассмешив всех присутствующих. По сюжету, президент США подходил к самолету, вокруг которого собрались журналисты.

"Господин президент! Как вы можете прокомментировать заявление 120 американских генералов, которые критикуют ваши методы управления страной и ставят под сомнение ваше физическое и психическое здоровье?

" — прокричал один из журналистов. Байден стал и говорит: "Мой доктор сказал мне, что у меня нет ни Альцгеймера, ни деменции. Ни Альцгеймера, ни деменции! А еще он сказал, что Альцгеймера у меня тоже нет!"" — рассказал Норкин.

Ранее издание "ПолитЭксперт" сообщало, что Норкин вспомнил эпизод из "Реальной любви" на фоне обсуждений пропаганды наркотиков у Дудя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх