Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Клинцевич оценил расстановку акцентов в послании Путина

Клинцевич оценил расстановку акцентов в послании Путина

Ежегодное обращение главы государства к правительству состоялось 21 апреля. Мероприятие прошло в Центральном выставочном зале "Манеж" и продлилось 1 час 20 минут. Из-за пандемии коронавируса количество гостей и представителей СМИ было ограничено, однако обращение проходило в очном формате.

Президент принял наиболее правильное решение, уделив внимание внутренним проблемам, заявил экс-сенатор, политик Франц Клинцевич. На пресс-конференции, организованной Федеральным агентством новостей и Медиагруппой "Патриот", он добавил, что для россиян крайне важна социальная поддержка семей и детей.

"Как руководитель большой общественной организации я хорошо знаю настроение людей. Они думают о том, чтобы жить неплохо", — отметил политический деятель.

Владимир Путин уделил много внимания требующим поддержки регионам. Многие предложения как раз нацелены на их развитие. Например, граждане не должны платить за подвод газопровода к жилым домам в сельской местности.

"Инфраструктурные проблемы Владимир Владимирович решает системно. Он сказал, что нужно не просто построить дорогу, а выстроить инфраструктуру на ее протяжении. Президент видит эту проблему, и озвученные программы направлены на системную поддержку всей страны в целом", — рассказал Франц Клинцевич.

Глава государства своим посланием подчеркнул, что для России важна именно внутренняя повестка, а не геополитическая обстановка. Проблемам страны и их разрешению было уделено больше времени, чем внешней политике.

Владимир Путин сдержанно упомянул военные аспекты, подтекстом сказал, что с обороной у России все хорошо. Страна модернизирует вооружение. Другим государствам еще придется догонять Москву в достижениях оборонно-промышленного комплекса.

"В начале озвучили проблему пандемии, что будут улучшать качество жизни каждого отдельного гражданина, и это важно. И только в конце озвучил геополитику. Это значит, что президент выводит эти две части на первое место", — заключил эксперт.

Ранее Россия может эффективно использовать ресурсы для развития инфраструктуры сел и их привлекательности для проживания. К такому выводу экс-глава Дагестана Владимир Васильев пришел после послания президента Федеральному собранию.

Читайте также:

Жириновский "расшифровал" для США месседж Путина про жесткий ответ

Аналитик Разуваев: лучший ответ на санкции — повышение качества жизни россиян

Путин отсылкой к "Маугли" послал четкий сигнал Западу

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх