Свежие комментарии

  • Владимир Meerflieger
    Никак сам в совбез ООН мылится... А может таки вспомнить, на чьей стороне тогда Турция была?🤔Президент Турции ...
  • вячеслав харченко
    Ни одного человека не вытащили эти "дипломаты" или как их там?Адвокат осужденно...
  • Виталий
    Ну,да...это только в кино "своих не бросают" в реальной жизни русские нашим правителям не нужны! И кто нас будет уваж...Адвокат осужденно...

Украина и США планируют наказать жителей ДНР и ЛНР за участие в российских выборах

Украина и США планируют наказать жителей ДНР и ЛНР за участие в российских выборах

По его словам, украинское военное-политическое руководство совместно с американским внешнеполитическим ведомством начали подготовку санкций в отношении России за проведение выборов на территории Крыма, а также вовлечение жителей ДНР и ЛНР к участию в голосовании в российский парламент.

«В речи президента на Генассамблее ООН будет дана политическая оценка этому привлечению (жителей Донбасса к голосованию в Госдуму — Прим. ред.). А что касается мер на уровне украинского государства, то, как известно, Совет национальной безопасности и обороны 17 сентября уже ввел санкции против тех людей, которые организовывают и проводят такие "выборы"», — передает Арестовича РИА «Новый День».

Советник президента Украины подчеркнул, что строгость наказания будет зависеть от степени «вовлеченности» граждан в избирательный процесс, однако не уточнил, каким образом она будет измеряться. Данная мера будет принята в случае, если Крым и Донбасс «вернутся» в состав Украины, заключил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх