На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Где этот сучонок с брильянтовым зубом не слыхать как в уборной канул как СВО началосьВалерий Леонтьев ...
  • Марина Трянина
    Молодец... думает о стране«Быть лучшими»: «...
  • лина любимцева
    Марихуану хотят узаконить. ПОДОНКИ! И наркоман Зелька, и его  дешевая девка... Был клоуном, а потом из него выскочил ...Зеленская выразил...

МИД РФ прочертил для Запада красную линию в украинском кризисе

Соединенные Штаты перейдут грани дозволенного, если снабдят Киев дальнобойным вооружением. Такую красную линию Вашингтону прочертили в Министерстве иностранных дел России. По словам главы департамента СНГ МИД РФ Алексея Полищука, Москва неоднократно заявляла о готовности применить ответные меры в случае отправки на Украину тяжелых артиллерийских и ракетных систем западного производства. «Конкретные меры реагирования на действия США и их союзников, поставляющих оружие украинскому режиму, будут определяться по итогам тщательного анализа складывающейся ситуации», уточнил дипломат в интервью ТАСС.
Полищук также добавил, что Соединенные Штаты уже являются стороной конфликта. Впрочем, Россия обладает богатым инструментарием для ответа на агрессию со стороны Запада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх