Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Новая форма российских спортсменов для ОИ-2021 вызвала горячие дискуссии в Норвегии

Новая форма российских спортсменов для ОИ-2021 вызвала горячие дискуссии в Норвегии

Необычную форму с белым, синим и красным цветами разработала компания Zasport. Российские спортсмены не использовали государственную символику, но угадать, за какую страну они выступают, не составит большого труда.

Новая форма россиян вызвала горячие дискуссии в Норвегии. Спортивный комментатор норвежского издания NRK Ян Петтер Сальтведт считает, что Россия всех обвела вокруг пальца.

"Это издевательство над приговором", — считает журналист.

А глава антидопингового комитета Норвегии Андерс Сульхейм считает, что МОК слишком мягко обошелся с Россией. После допингового скандала РФ дисквалифицировали из всех видов спорта на два года. Российские участники могут выступать под нейтральным флагом и в форме национальных цветов.

Тем не менее спортсмены из РФ продолжают удивлять международное сообщество не только своими костюмами, но и мастерством. Японские СМИ обсуждают абсолютную победу российских фигуристов на чемпионате мира по фигурному катанию в Осаке. Особое внимание иностранная публика уделяет 17-летней Анне Щербаковой и 24-летней Елизавете Туктамышевой, которые выступали в одиночном катании. Их манеры, сила духа и выполненные элементы привели японцев в восторг.

Ссылка на первоисточник
Зидан: «Я не сообщал игрокам о своем уходе из «Реала». Это ложь»

Картина дня

наверх