Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Дочь Михаила Ефремова стала Сергеем

Дочь Михаила Ефремова стала Сергеем

Наследница театрального режиссера и сценариста Михаила Ефремова Анна Мария неожиданно стала Сергеем. Двадцатилетняя девушка охарактеризовала себя как небинарую личность, покрасила волосы в голубой цвет, перестала учиться в университете и живет на деньги своей крестной матери Ренаты Литвиновой. Об этом сообщило издание "Комсомольская правда"

Наследница актера опубликовала на личной странице в социальной сети пост-знакомство, в котором представилась как Сергей Ефремов. Музыкальный псевдоним у нее Аэм Тиллмари:

"Мне 20. Живу в Москве. Закончил хорошую школу "Класс-Центр". Поступил в ГИРЯ им. Пушкина и учился на филолога, но потом понял, что симпатичнее технические науки".

Девушка рассказала, что сейчас она пытается разобраться в языке программирования, однако искусство все еще остается привлекательным видом деятельности.

"Я небинарный трансмаскулинный человек", — добавила Анна-Мария.

Ефремова отметила, что операцию по смене пола она делать не собирается, однако прибегнет к гормональной терапии, чтобы не остаться девочкой. Также она попросила за нее не молиться. Помимо этого, дочь артиста назвала себя полиаморным пансексуалом:

"Я в отношениях с несколькими людьми разного пола".

 

Ранее сообщалось, что актер Михаил Ефремов отбывает наказание за ДТП в колонии. Его бывшая супруга объяснила отказ от свиданий с артистом в тюрьме.

Читайте также:

Адвокат Пашаев рассказал, сколько миллионов скрывает от жены Михаил Ефремов

Осужденному за смертельное ДТП Михаилу Ефремову в колонии дали прозвище "Дядя Миша"

Никита Джигурда рассказал о сильном стрессе Михаила Ефремова в колонии

Ссылка на первоисточник
«Ему от Бузовой досталось»: Киркоров встал на защиту Давида Манукяна

Картина дня

наверх