Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Венгерский политолог рассказал о проблемах Франции из-за отказа от российских вакцин

Об этом рассказал политолог Миклош Кевехази. По его словам, венгерский президент Виктор Орбан должен стать образцом для Евросоюза, поскольку он в свое время сделал ставку на китайские и российские препараты. Сейчас же Венгрия входит в число самых вакцинированных стран EС, а Франция испытывает проблемы с поставками вакцин западного производства.

"(Историк Кевин. — Прим. ред.) Боссюэ сказал, что он сам еще не привит, потому что в настоящее время во Франции вакцинируются только люди старше 55 лет. Несмотря на сложнейшее положение, президент Франции Эммануэль Макрон неоднократно говорил о важности прививок, особенно для чиновников, учителей и полицейских. Но вакцины в данный момент во Франции недостаточно, и положение все сильнее усложняется", — подчеркнул Кевехази.

Венгерский политолог рассказал о проблемах Франции из-за отказа от российских вакцин

Венгерский политолог подчеркнул, что препараты против коронавируса распределяются по квотам Евросоюза, их на всех не хватает. Также Макрон отказывается заказывать вакцины у Востока. По словам Кевехази, ошибка французского лидера может стоить многих жизней, пишет "ПолитРоссия".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх