Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Дочь Ларисы Долиной опубликовала редкое фото с покойной певицей Началовой

Дочь Ларисы Долиной опубликовала редкое фото с покойной певицей Началовой

Ангелина Миончинская была дружна с ушедшей из жизни Юлией Началовой. У девушек была компания друзей, с которыми они часто отдыхали вместе.

Редкую фотографию с одной из таких встреч дочь Ларисы Долиной опубликовала на своей странице в Instagram. На снимке запечатлены сама Ангелина Миончинская и Юлия Началова, а также Александр Панайотов, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков.

Этот архивный кадр сделан много лет назад. Молодые люди на снимке сидят за одним столом — скорее всего, они отмечали какое-то приятное событие. У всех, кто запечатлен на этой фотографии, счастливые лица.

"Как будто в прошлой жизни. Самые любимые", — подписала редкий кадр Ангелина Миончинская.

Поклонники положительно отреагировали на публикацию дочери Ларисы Долиной. Под постом Ангелины Миончинской растроганные пользователи оставили свои комментарии.

"Как хорошо, что остались эти фото... Память", — с грустью заметила одна из подписчиц.

Певица Юлия Началова скончалась в марте 2019 года. Она умерла из-за заражения крови в результате абсцесса. У артистки осталась дочь Вера, которую воспитывают бабушка и дедушка.

Ссылка на первоисточник
Великолепная и счастливая: Дженнифер Лопес в платье с дерзким разрезом

Картина дня

наверх