Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Регина Тодоренко раскрыла секрет похудения на 20 кг после родов

Регина Тодоренко раскрыла секрет похудения на 20 кг после родов

В декабре 2018 года телеведущая впервые стала мамой — звезда родила сына Майкла от супруга — певца Влада Топалова. По словам Тодоренко, за время беременности она набрала 20 килограммов. Звезда признается, что мечтала вернуть себе прежнюю форму — подтянутое тело и упругую кожу. Однако прежде чем она увидела первые результаты, прошел не один месяц.

Из роддома Тодоренко вернулась с весом 67. Спустя три месяца ей удалось сбросить семь лишних килограммов. Звезда не хотела садиться на жесткую диету, так как тогда кормила ребенка грудью. По словам Тодоренко, она просто исключила из рациона сахар и вредные продукты. Кроме того, соблюдала режим питания — ела каждые четыре часа. Спустя полтора года после родов в ее жизнь вернулся спорт.

"Я начала заниматься фигурным катанием. Нагрузку увеличивала постепенно. Сначала один час, через два месяца по четыре-пять часов в день. Тренировки стабильно три-четыре раза в неделю, иногда пять. В первые два месяца тренировок я скинула семь килограммов и весила 53 килограмма", — рассказала Тодоренко в своем Instagram-аккаунте.

В борьбе за подтянутую и упругую кожу звезда использовала массажи, различные скрабы и обертывания. Телеведущая отметила, что бьюти-процедуры сыграли немалую роль в восстановлении формы, однако даже антицеллюлитные массажи ничем не помогут, если не ограничивать себя в питании.

Как сообщает OAnews, сейчас вес Тодоренко стабильно держится на отметке в 55 килограммов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх