Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Врач-эндокринолог Павлова раскрыла опасность народных методов лечения

Врач-эндокринолог Павлова раскрыла опасность народных методов лечения

Борьба с простудой с помощью "бабушкиных методов" не всегда может принести ожидаемый результат, поскольку при тяжелом состоянии человеку не поможет малиновое варенье или чай с лимоном, уточнила врач.

Павлова отметила, что всегда следует консультироваться со специалистом, который укажет на безопасные методы борьбы с инфекцией. Применять неизвестные народные способы самостоятельно может оказаться небезопасно.

Никто не отменял эффект плацебо, однако нет подтвержденных фактов того, что йодная сетка на коже способна восполнить его дефицит в организме. Несмотря на это, некоторые так полагают, рассказала медик в интервью для радио Sputnik.

По словам доктора, отдельные популярные народные методы могут оказать позитивное влияние на организм человека, например, вакуум банки усилит приток крови, однако вылечить пневмонию это не поможет.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх