Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Минкульту и Ко:...Минкульт Украины ...
  • Константин Заболотный
    "Президент Чехии Милош Земан отреагировал на включение республики в список недружественных стран России. По его слова...Лавров рассказал,...
  • Александр Бабин
    Вот поляки и прочие завоют.Коротченко: база ...

Ведущий Андрей Норкин выдал смешной анекдот про закрытие авиасообщения с Турцией

Речь в эфире шла о закрытии авиасообщения России и Турции из-за коронавируса, а также о продвижении программ выплат "компенсаций" потомкам рабов в США. Вопрос о компенсациях стал актуален после того, как летом 2020 года убили афроамериканца Джорджа Флойда. В ряде штатов собираются выдавать по 25 тыс. долларов темнокожим американцам для покупки жилья.

Эксперты в студии удивились, что в Америке нет репараций для индейцев. Участники дискуссии посчитали формой репарации помощь СССР народам Севера. Ведущий Иван Трушкин назвал это поддержкой, а не репарацией.

Ведущий Андрей Норкин выдал смешной анекдот про закрытие авиасообщения с Турцией

Американский журналист Майкл Бом вспомнил русскую поговорку, что ложка дорога к обеду, говоря о своевременности репараций. Ведущий Андрей Норкин в финале программы напомнил, что также было бы неплохо, если бы России вернули Янтарную комнату. После этого он вернулся к первой теме эфира об авиасообщении России с Турцией и рассказал анекдот.

"Сочинский ресторан, посетитель спрашивает официанта: "Я заказал всего две порции шашлыка. Откуда 32 тысячи рублей в счете?". Официант отвечает: "Ну как же, шашлык же был приготовлен на олимпийском огне!" — рассказал Норкин.

Юмореска заставила зрителей программы смеяться до слез. Ранее телеведущий описал ситуацию в мире очередным анекдотом, в котором фигурируют голландец и еврей, сообщал "Царьград".

Ссылка на первоисточник
Пять человек стали жертвами крупной аварии в Красноярском крае

Картина дня

наверх