Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Величие России это не то что оней кто-то скажет... Величие России это в первую очередь вера своего народа тем кто сто...Пушков прокоммент...
  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...
  • Jnas Levison
    Они не тупые, ОНИ ХАЛЯВЩИКИ! Привыкли всю свою жизнь жить на халяву, а сейчас есть хоть маленькая возможность у Росси...Кулеба потребовал...

Сторонники оппозиции отказались взглянуть на трагедию в Казани через призму сочувствия

Сторонники оппозиции отказались взглянуть на трагедию в Казани через призму сочувствия

Утром 11 мая в гимназии № 175 вооруженный юноша открыл стрельбу по сотрудникам и ученикам образовательного учреждения. Жертвами преступления стали по меньшей мере девять человек, еще десятки получили различные по степени тяжести травмы.

Через несколько часов после трагедии активировалась оппозиция: в Сети стали появляться неуместные комментарии относительно случившегося. Так, свое мнение о причинах трагедии высказали Дмитрий и Геннадий Гудковы. Они связали ЧП с "извращенными" приоритетами правоохранителей.

Точку зрения решила озвучить и координатор причастной к Михаилу Ходорковскому организации Анастасия Буракова. Она отказалась взглянуть на ситуацию через призму сострадания. Для нее и ее единомышленников гибель детей — очередной повод для дискредитации действующей власти и работы страж правопорядка, передает Nation News.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх