Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Финансовый аналитик назвал сроки восстановления курса рубля

Финансовый аналитик назвал сроки восстановления курса рубля

Он заявил в беседе с агентством "Прайм", что укрепление курса рубля до значений 2019 года возможно ближе к концу текущего года или к началу 2022-го. Это произойдет в случае, если пандемия коронавируса будет побеждена, и сырьевая компонента рубля даст "взрывной рост".

Маслов при этом отметил, что о геополитике и сложных отношениях с Европой и США не стоит забывать. Разговоры о возвращении рубля к прежним историческим рубежам идут с 2014 года, отметил он.

Влияющие на мировую стабильность факторы отрицательно сказываются и на рубле. Аналитики отметил, что важнейшим политическим фактором остаются конфронтация со странами Запада, возможное отключение России от SWIFT и ограничение инвестиций во вторичный российской госдолг. При этом рубль при изменении цен на нефть страдает так же, как и другие мировые валюты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх