Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Агутин рассказал о своей "измене" Варум в Юрмале

Агутин рассказал о своей «измене» Варум в Юрмале

Музыкант Леонид Агутин женился на исполнительнице

в 2000 году, до этого еще около трех лет пара состояла в неофициальных отношениях. Свадьбу артисты сыграли в Венеции, в их браке на свет появилась дочь.

Со всеми ссорами и недопониманиями Варум и Агутин всегда хорошо справлялись. Однако представители СМИ часто добавляли приукрашенные подробности в разные ситуации их жизни. Один из таких случаев вспомнил исполнитель в недавнем интервью на YouTube-канале Юрия Костина.

Однажды Леонида Агутина заметили в состоянии алкогольного опьянения на публичном мероприятии. В этом веселье артист поцеловал незнакомую брюнетку, и его не смутило то, что супруга находилась в номере отеля.

Анжелика Варум узнала о случившемся через Сеть, увидев снимки и видео, и даже задумалась о разводе. Это состояние разлада царило в звездной семье на протяжении трех дней. Спустя время они все же помирились, Варум простила благоверного:

"Я был, конечно, невменяемо пьяный. <…> На какие-то несколько минут крыша моя съехала. Это был неприятный момент. Мы тогда с супругой поругались, даже не поругались, а очень расстроились. Дня три мы были в состоянии развода".

После этого многие СМИ предрекали звездной паре скорый развод, однако сами артисты продолжают жить счастливо.

Леонид Агутин признался, что после того инцидента старается избегать подобных ситуаций:

"С каждым из нас может произойти подобное. И когда ты смотришь со стороны на какое-то свое явно нетрезвое поведение, то твой размер личности нивелируется в этот момент. И ты понимаешь, ты прямо видишь, как уменьшаешься-уменьшаешься на глазах".

Ранее сообщалось, что исполнитель Леонид Агутин стал гостем программы "Музыкалити". В рамках шоу он рассказал о самовольном уходе со службы в армии.  

Читайте также:

Леонид Агутин откровенно рассказал об опыте секса втроем

Таролог отреагировала на слухи об измене Леонида Агутина

Супруга футболиста Мамаева попала в больницу после измены мужа

Ссылка на первоисточник
«Ему от Бузовой досталось»: Киркоров встал на защиту Давида Манукяна

Картина дня

наверх