Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пшеки родные братья Галичан, поэтому и бегают со шляпою по кругу, кто больше даст.Польша запросила ...
  • Наталья Ивашенко
    Не верится что такое может случится , но их вступление в НАТО создаёт стресс для всех Россиян особенно жителей Питера...Эстонский генерал...
  • Наталья Павлова
    Совсем сбрендил эстонский генерал? Кто ж им позволит блокировать город, уже переживший блокаду? Э́тот город будет защ...Эстонский генерал...

Эксперт по ЖКХ Воронков назвал вероятную причину смерти коммунальщика в Петербурге

Эксперт по ЖКХ Воронков назвал вероятную причину смерти коммунальщика в Петербурге

Трагедия на снегоплавильном пункте в Петербурге произошла 3 декабря около 14 часов. В сепараторную дробилку попал 48-летний коммунальщик. В результате происшествия он получил смертельные травмы и скончался на месте. Эксперт по ЖКХ Владислав Воронков прокомментировал случившееся.

«Может быть усталость, может быть поспешил. Да, город торопит убрать снег. Но это не должно никоим образом сказываться на соблюдении техники безопасности на объектах, на механизмах», — объяснил генеральный директор СРО в сфере управления многоквартирными домами «Межрегионразвитие» в разговоре с Невскими Новостями.

Специалист отметил, что однажды подходил близко к снегоплавильной станции, когда она не работала. По его словам, коммунальщики не позволили ему заглядывать внутрь техники из соображений безопасности. Что произошло с сотрудником «Водоканал Санкт-Петербург» предстоит разобраться. Воронков предположил, что установленные камеры наблюдения на станции помогут восстановить трагические события.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх