Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Психолог объяснила неудержимое желание Волочковой раздвинуть ноги

Психолог объяснила неудержимое желание Волочковой раздвинуть ноги

Анастасия Волочкова готова показывать свою феноменальную растяжку 24 часа в сутки семь дней в неделю, и ничто не может ей помешать. Эпичные шпагаты экс-балерины можно лицезреть в ее Instagram-аккаунте. Некоторые даже гадают: где в следующий раз она покажет свой коронный номер.

По словам психолога Екатерины Киселевой, столь необычная привычка Волочковой связана с детской травмой. По ее словам, в балерине просто бушует желание привлечь как можно больше внимания. Именно поэтому она так охотно демонстрирует свои шпагаты. Иногда это даже бывает за гранью разумного.

"Где-то недолюбила, где-то лишний раз не приобняла и у Анастасии зафиксировалось такое мнение, что любви и внимания нужно добиваться любыми способами. Что она в принципе и делает", — отметила эксперт.

К слову, сама Волочкова говорила о том, что мало обращает внимания на общественную дискуссию по поводу своих фотографий. Якобы ее шпагаты вызывают больше ажиотажа, чем фотографии с детьми. В эфире программы "Вечернее шоу с Аллой Довлатовой" она рекомендовала критикам переключить свое внимание на собственную внешность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх