Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Просто так ничего не бывает...Путин перенес вст...
  • Прохожий по жизни
    Бедолага. Как его голоса не хватает. И за что? Язык мой - враг мой. Но он же больше работал в сетях? Может запутался...Вступивший в силу...
  • Лидия Фролова
    Да!!«Политический бум...

Дмитрий Дибров рассказал о взятках в программе "Кто хочет стать миллионером?"

Дибров во время разговора с Иваном Ургантом признался, что ему часто предлагали взятки за победу в программе "Кто хочет стать миллионером?", которую он вел с 1999 года. Ургант предложил телеведущему отгадать названия сказок, которые сам придумал. Одно из названий очень заинтересовало Диброва.

"Это взятка ведущему. Вы даже не представляете, сколько раз за 20 лет работы над "Кто хочет стать миллионером?" мне приходилось видеть это", — признался Дмитрий Дибров.

Дмитрий Дибров рассказал о взятках в программе "Кто хочет стать миллионером?"

Телеведущий заявил, что он за честное сотрудничество и никогда не брал взяток. Дибров считает, что в программе должны побеждать настоящие эрудиты.

Ургант вспомнил скандальную историю со знатоком из "Что? Где? Когда?". Александр Друзь так хотел победить в передаче Диброва, что предлагал взятки за возможность ознакомиться с правильными ответами. Знаток вину отрицал, но история получила такой резонанс, что его надолго отстранили от игр "Что? Где? Когда?".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх