Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Лариса Гузеева сделала татуировку на кисти в эфире "Давай поженимся"

Лариса Гузеева сделала татуировку на кисти в эфире «Давай поженимся»

Программа

выходит в эфир Первого канала уже 12 лет. Передача о поиске своей второй половинки не раз удивляла зрителей яркими и порой неординарными моментами. Вчерашний выпуск не стал исключением.

Ведущая шоу Лариса Гузеева решилась сделать себе татуировку во время съемок. Одна из претенденток вышла на сцену показать свой номер-сюрприз для жениха. Девушка оказалась мастером по татуировкам, она предложила нанести рисунок на тело предположительного избранника.

Гузеева не растерялась и изъявила желание тоже поучаствовать в процессе. Звезда спросила у возможной невесты, сможет ли она набить ей тату во время рекламной паузы. Однако ведущей не пришлось ждать, она оказалась на сцене и протянула левую руку для нанесения рисунка. Оказалось, Лариса Гузеева таким образом решила сделать подарок своему сыну:

"У моего сына день рождения, принесите мне авторучку и листок, я напишу, что сделать. Красивую "Л." и "Г".

В итоге девушка написала каллиграфичные буквы, между которыми вместо точки поместила маленькое сердце. Звезда проекта оценила старания мастера. Остальные претендентки отметили отвагу Ларисы Гузеевой, они пришли в восторг от ее смелости. Коллега по шоу Роза Сябитова призналась, что уже много лет знакома с соведущей, однако каждый раз открывает ее в новом свете:

"Обалдеть, вообще!".

Ранее сообщалось, что дочь популярной телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова попала в больницу. Девушку экстренно прооперировали из-за травмы ноги.

Читайте также:

Диетолог назвала рискованной голодовку 61-летней ведущей Ларисы Гузеевой

Располневшая Лариса Гузеева из "Давай поженимся" объявила голодовку

Иван Ургант высмеял появление Моргенштерна в шоу "Давай поженимся"

Ссылка на первоисточник
Тощая Боярская всполошила народ своим видом

Картина дня

наверх