На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Где этот сучонок с брильянтовым зубом не слыхать как в уборной канул как СВО началосьВалерий Леонтьев ...
  • Марина Трянина
    Молодец... думает о стране«Быть лучшими»: «...
  • лина любимцева
    Марихуану хотят узаконить. ПОДОНКИ! И наркоман Зелька, и его  дешевая девка... Был клоуном, а потом из него выскочил ...Зеленская выразил...

Американец сравнил вкус яблочного пирога в России и США

Американец сравнил вкус яблочного пирога в России и США

Блогер сравнил, как готовят пирог с яблоками в России и на его родине, в Соединенных Штатах. Он решил сделать это после того, как его угостили лакомством по популярному в РФ рецепту. Тогда американец получил теплый кусок пирога и стакан прохладного молока.

Вспоминая об этом, блогер заметил, что в США блюдо готовят совершенно иначе.

Местные хозяйки используют тонкий слоя коржа, на который выкладывается большое количество начинки. Для украшения сверху делается сеточка из теста или другой узор. Рецепт также предполагает наличие большого количества сахара для сладости.

"Но вот русские стараются не менять яблочный вкус, не делать его более сладким. Как я понял, в России просто выбирают тот сорт яблока, который устроит по вкусу", — отметил американец в своем блоге на "Яндекс.Дзен".

Многие популярные сладости, например выпечку, можно сделать полезными. Для этого нужно несколько изменить рецептуру и заменить вредные для организма продукта на аналоги. Внимание на это обратила кулинарный блогер Нурия Дианова, передает телеканал "360".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх