Блогер сравнил, как готовят пирог с яблоками в России и на его родине, в Соединенных Штатах. Он решил сделать это после того, как его угостили лакомством по популярному в РФ рецепту. Тогда американец получил теплый кусок пирога и стакан прохладного молока.
Вспоминая об этом, блогер заметил, что в США блюдо готовят совершенно иначе.
Местные хозяйки используют тонкий слоя коржа, на который выкладывается большое количество начинки. Для украшения сверху делается сеточка из теста или другой узор. Рецепт также предполагает наличие большого количества сахара для сладости."Но вот русские стараются не менять яблочный вкус, не делать его более сладким. Как я понял, в России просто выбирают тот сорт яблока, который устроит по вкусу", — отметил американец в своем блоге на "Яндекс.Дзен".
Многие популярные сладости, например выпечку, можно сделать полезными. Для этого нужно несколько изменить рецептуру и заменить вредные для организма продукта на аналоги. Внимание на это обратила кулинарный блогер Нурия Дианова, передает телеканал "360".
Свежие комментарии