Свежие комментарии

  • Zоя Аниканова
    Храни Вас Господь и Матерь Богородица, бесстрашный, мудрые, любящие справедливость и жизнь наши Музыканты💓💓💓Есть 20 тысяч гот...
  • карла карлова
    Блеющий козел нигде не нужен.Англоязычный альб...
  • Evgenija Palette
    А вот, я думаю - если бы в КАЖДОЙ СТРАНЕ были законы, НЕ ДОПУСКАЮЩИЕИ К ВЛАСТИ ИНОСТРАНЦЕВ ( В КАЖДОЙ!), не было бы и...«Прилетит ядерная...

Глава греческой партии Мариас назвал провокационным визит Меркель в Афины

Глава греческой партии Мариас назвал провокационным визит Меркель в Афины

Немецкий политик приедет в Грецию в национальный праздник День Охи, который посвящен сопротивлению фашизму. Это возмутило Мариаса, и он призвал, чтобы правительство потребовало у Германии немедленной выплаты военных репараций.

«По случаю провокационного визита Меркель в Афины в день нашей национальной годовщины 28 октября мы призываем правительство потребовать от фрау немедленной выплаты немецких военных репараций, принудительного оккупационного займа, компенсации родственникам погибших тысяч жертв, убитых нацистскими оккупационными войсками в Греции во время Второй мировой войны, и возвращение наших археологических сокровищ, украденных нацистами», — сказал Нотис Мариас РИА Новости.

Меркель приедет в Афины 28 октября по приглашению премьер-министра Кириакоса Мицотакиса. Вечером он устроит ужин в честь немецкого политика. На следующий день канцлер встретится с президентом Греции Катериной Сакелларопулу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх