Свежие комментарии

  • Ali
    Какая страна, такие и обвинения 😆Партия Порошенко ...
  • Виталий
    Этот фуфел шоколадный,ещё и не то отмочит!!!Экс-прокурор Треп...
  • валерий тимофеев
    Этим особям было ясно сказано, Россия не сторона переговоров, коим является ЛДНР, вот с ними пусть кулебяка с зеленым...Глава МИД Кулеба ...

Глава греческой партии Мариас назвал провокационным визит Меркель в Афины

Глава греческой партии Мариас назвал провокационным визит Меркель в Афины

Немецкий политик приедет в Грецию в национальный праздник День Охи, который посвящен сопротивлению фашизму. Это возмутило Мариаса, и он призвал, чтобы правительство потребовало у Германии немедленной выплаты военных репараций.

«По случаю провокационного визита Меркель в Афины в день нашей национальной годовщины 28 октября мы призываем правительство потребовать от фрау немедленной выплаты немецких военных репараций, принудительного оккупационного займа, компенсации родственникам погибших тысяч жертв, убитых нацистскими оккупационными войсками в Греции во время Второй мировой войны, и возвращение наших археологических сокровищ, украденных нацистами», — сказал Нотис Мариас РИА Новости.

Меркель приедет в Афины 28 октября по приглашению премьер-министра Кириакоса Мицотакиса. Вечером он устроит ужин в честь немецкого политика. На следующий день канцлер встретится с президентом Греции Катериной Сакелларопулу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх