Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Чехия изменила мнение по поводу "причастности" России к взрывам во Врбетице

Чехия изменила мнение по поводу «причастности» России к взрывам во Врбетице

В обновленном документе Бабиш заявил — нападение на склады боеприпасов в 2014 году были "связаны с атакой на частного продавца оружия". Премьер добавил, что это не являлось актом проявления государственного терроризма.

"Премьер Чехии Андрей Бабиш сказал, что этот взрыв не был актом государственного терроризма, а был атакой на частного торговца оружием", — приводит заявление Bloomberg.

Бывший президент Чехии Вацлав Клаус заявлял, что Россия не может быть причастна к подрывам во Врбетице. Инициатором такого обвинения могла стать новая администрация США. По словам политика, если бы бывший американский президент Дональд Трамп победил на выборах главы государства, то сейчас не происходило запоздалое разбирательство касаемо взрывов в чешском поселке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх