Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Украинцы устроили огромную пробку на польской границе после праздников

Украинцы устроили огромную пробку на польской границе после праздников

Скопление транспорта зафиксировано на выезде из Украины. Люди ждут своей очереди по 8-10 часов. Пограничники сообщили, что затор к выходным исчезнет, так как многие возвращаются на работу в страны Европы после праздников, а также студенты едут на учебу.

Специалисты отметили, что данная ситуация происходит каждый год во время праздников. Ускорить процедуру прохода на пропускном пункте нельзя, так как действуют карантинные меры из-за коронавируса. Много времени уходит на оформление из-за температурного скрининга и проверки документов.

"Праздники уже закончились, и граждане возвращаются на работу или обучение в страны Европы. Прогнозируем, что очереди к выходным должны исчезнуть", — сообщила начальник пресс-службы Львовского пограничного отряда Ярослава Мельник.

Также на данный момент продолжается процесс укрепления украинско-российской границы. Специалисты из Незалежной готовят противотанковый ров, контрольно-следовую полосу, рокадную дорогу и устанавливают систему видеонаблюдения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх