Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Истребитель Су-34 показал высокие результаты в арктических условиях

Истребитель Су-34 показал высокие результаты в арктических условиях

Несколько недель пилоты боевых машин участвовали в учениях за полярным кругом, в ходе которых успешно выполнили все поставленные командованием задачи. По итогу маневров, Су-34 показали высокую боевую эффективность в ликвидации целей в любых условиях, в том числе при экстремально низких температурах. Об этом изданию "Известия" рассказал источник в Министерстве обороны РФ.

Отмечается, что вероятнее всего, истребители будут нести боевое дежурство, охраняя Северный морской путь. По словам эксперта, эксплуатация самолетов на Крайнем Севере требует особого внимания, так как на данных территориях они работают на предельных режимах.

Ранее пресс-служба Южного военного округа анонсировала масштабные учения авиации. Сообщается, что в ходе маневров над Черным морем будут задействованы истребители Су-25СМ и Су-30СМ, бомбардировщики Су-24СМ и Су-34, а также штурмовики Су-25СМЗ.

Ссылка на первоисточник
Брызгалов: «Стрельба в Казани? В США это как с добрым утром»

Картина дня

наверх