Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Политолог Карнаухов высказал мнение о будущем ФБК после "провальных" акций

Политолог Карнаухов высказал мнение о будущем ФБК после «провальных» акций

Численность митингующих составила около 14,4 тысячи человек, несмотря на кампанию, которую организовало руководство ФБК (признан иноагентом в РФ). В поддержку Навального хотели собрать 500 тысяч электронных подписей, но сторонники блогера не дождались нужного числа и организовали незаконную акцию в спешке. Провальный результат акций в очередной раз продемонстрировал несостоятельность сторонника блогера Леонида Волкова как организатора.

При этом в скором времени фонд могут признать экстремистской организацией. Процесс начнется 26 апреля, передает Федеральное агентство новостей.

"Структуры Навального находятся в глубоком кризисе. Де-юре ситуация усугубится 26-го, поэтому бороться за право на срок восемь-десять лет вряд ли найдется много желающих. В этой связи речь может идти о возможной попытке перехвата инициативы управления протестными процессами Михаилом Ходорковским", — считает политолог Сергей Карнаухов.

И хотя у Ходорковского управленческая эффективность низкая, у него есть финансы, которые он может направлять на поддержку структур Навального, считает Карнаухов. Есть вероятность, что процессы приобретут радикальный характер и перейдут в формат диверсий, заключил Карнаухов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх