Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    что делал психиатр, когда справку давал, куда смотрел? начинающие психи колются на раз, это опытных не сразу выявишьПсихолог Зберовск...
  • Александр Клово
    Просто так ничего не бывает...Путин перенес вст...
  • Прохожий по жизни
    Бедолага. Как его голоса не хватает. И за что? Язык мой - враг мой. Но он же больше работал в сетях? Может запутался...Вступивший в силу...

Израиль подвергся ракетной атаке со стороны палестинских радикалов из сектора Газа

Израиль подвергся ракетной атаке со стороны палестинских радикалов из сектора Газа

Согласно информации военных, одну из ракет успешно удалось перехватить с помощью системы ПВО "Железный купол".

"После сообщения о срабатывании сирен воздушной тревоги в городе Сдерот и районах, граничащих с сектором Газа, информируем, что три ракеты были выпущены из сектора Газа по Израилю, одна из них с большой вероятностью была перехвачена системой ПВО "Железный купол", — говорится в официальном сообщении.

Ситуация накалилась в середине прошлой недели, когда радикалы из сектора Газа вновь начали запускать шары с зажигательной смесью и направлять их в сторону Израиля. Согласно данным местных израильских СМИ, это стало причиной около 40 пожаров только за воскресенье. Власти государства вынесли решение о закрытии рыболовной зоны с 9 мая у берегов сектора Газа для моряков и Палестины.

В понедельник, 10 мая, в командовании ВС Израиля решили также закрыть КПП "Эрез" на границе регионов до дальнейшего уведомления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх